새소식 / 공지사항 > 고객센터 > 공지사항 > 새소식
개인정보 처리방침 개정 공지
등록일 : 2021-04-01

정보통신망법 제 27조의 2(개인정보 처리방침의 공개) 제 3항에 의거하여


개인정보 처리방침 변경사항을 아래와 같이 공지합니다.


변경내용


나. 개인정보 취급위탁사 및 목적

위탁목적

위탁취급사

명의도용방지

한국정보통신진흥협회

자동이체 서비스 제공과 신규등록 및 해지사실통지, 출금동의 확인

사단법인 금융결제원 및 은행등 금융기관

가입자관리시스템 통합운영 및 아웃소싱 요금고지,DM발송,이메일고지

"㈜대구전산 ㈜씨씨에스고객센터"

설치,개통,장애처리,철거,장비회수,요금수납,고객상담 및 기타 등

텔레마케팅 및 SMS문자전송, 웹 공지를 통한 당사 서비스상품 소개 및 가입유치

㈜씨씨에스고객센터, ㈜대구전산, 미래신용정보(주), Ksnet

(주)삼우티원, (주)보성정보통신,(주)세광정보통신,(주)광현,

(주)일류 및 업무위탁 계약을 맺은 제휴사 등

디지털케이블TV 및 부가서비스 제공, 인터넷전화서비스 및

부가서비스 제공,인터넷전화 번호이동 및 긴급통화서비스

㈜한국케이블텔레콤, SB인터랙티브, ㈜한국통신사업자 연합회,

한국인포서비스㈜, 한국인포데이타, ㈜한국전화번호부㈜

채권추심, 실명인증, 신용카드업무,채부불이행등재, 주민번호대체키발급

미래신용정보(주), KSnet, NHN KCP, 정보통신진흥협화(KAIT),

과학기술정보통신부, NICE평가정보


시행일 : 2021.03.25

번호 제목 등록일
TV 자동채널 설정방법 2022-03-25
2022년 정기개편을 통한 채널변경 내용 안내 2022-03-22
씨씨에스충북방송 셋탑박스 이용방법 7편 "영화·예능·드라마 무료 콘텐츠 이용 방법" 2022-03-02
씨씨에스충북방송 셋탑박스 이용방법 6편 "무료 키즈 콘텐츠 이용 방법" 2022-03-02
씨씨에스충북방송 셋탑박스 이용방법 5편 "선호채널 설정 방법" 2021-12-27
씨씨에스충북방송 셋탑박스 이용방법 4편 "자녀 보호 방법" 2021-12-27
씨씨에스충북방송 셋탑박스 이용방법 3편 "셋탑박스 MY메뉴 이용방법" 2021-12-24
씨씨에스충북방송 셋탑박스 이용방법 2편 "콘텐츠 검색방법" 2021-12-24
씨씨에스충북방송 셋탑박스 이용방법 1편 "셋탑박스 이용방법 맛보기" 2021-12-23
지상파방송 직접 수신방법 안내 2021-12-13
146 채널명 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2022-05-24
145 채널명 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2022-05-12
144 채널명 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2022-04-22
143 집합건물 할인반환금 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2022-04-18
142 이용약관 신고절차 현행화에 따른 이용약관 조문 변경 공지 2022-04-12
141 아날로그상품 판매 중지 및 장비변상금 현행화에 따른 이용약관 변경 공지 2022-03-10
140 2022 시청자참여프로그램 공모안내 2022-02-11
139 채널명 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2022-02-11
138 2022년 실시간 일반채널 프로그램사용료 지급계획 공지 2021-12-29
137 디지털 TV 자동채널 설정방법 2021-12-13
136 지역별 아날로그 방송 종료일 공지 2021-12-13
135 지상파통합월정액 VOD 과금 변경 안내 2021-12-10
134 씨씨에스 충북방송 서비스센터 입찰 공고 2021-11-30
133 유료채널 디멘드상품 추가 및 부가서비스 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2021-11-25
132 아날로그상품 종료 및 8VSB 상품 가능지역 추가에 따른 이용약관 변경 공지 2021-11-11
131 인터넷전화 서비스 이용약관 변경 안내 2021-10-28
130 채널 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2021-09-23
129 채널명 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2021-08-23
128 Disney VOD 서비스 종료 안내 (2021.08.31) 2021-08-01
127 채널명 변경에 따른 이용약관 변경 공지 2021-06-28
12345678

CCS CHUNG-BUK CABLE TV COMPANY

  • (주)씨씨에스충북방송
  • 대표: 김형준
  • 사업자등록번호: 303-81-18621
  • 인터넷신문등록번호: 충북아00127
  • 등록일: 2014년 03월 13일
  • 제호: CCS충북방송
  • 발행인: 김형준
  • 편집인: 최봉식
  • 주소: 충북 충주시 예성로114
  • 발행일: 2014년 03월 13일
  • 전화: 043-850-7000
  • 청소년보호책임자: 유경모
  • 개인정보책임관리자: 김형준
  • Copyright © ccstv.co.kr All Rights Reserved.